Я тебя давно раскусил

Скажем, если я вдруг не прав,
Ты мне правду раскроешь?
Или если я, скажем, ослаб,
Ты меня от удара прикроешь?

Или в бедное время-
Руку подашь?
Или в добрый час-
Волю зависти дашь?

Я запутался, самую малость.
Ты мне путь из-за тьмы покажи. Хотя...
я давно разгадал в тебе слабость:
Ты весь состоишь изо лжи.


Рецензии