За синими глазами

За синими глазами
Скрывается печаль.
За нежными словами
Не внемлющая даль.

За верящей улыбкой
Скрывается боязнь
Нечаянной ошибкой
Отправить миг на казнь.

За сильною игрою
Скрывается война,
Война сама с собою,
Где я всегда одна.

За ложью неискусной,
За злостью роковой
Всего лишь очень грустно
И страшно быть одной.
             
                13.05.2009


Рецензии