Термос

Я стану изнутри зеркален,
Чтоб мне тепло твоё сберечь.
На сотне тысяч наковален
Души выковывался меч,
Который рубит паутину
Узлов, что Гордий навязал.
Дней беспросветная рутина
Ложится тенью под глаза.
Но я теплом твоим согреюсь
И не расстанусь больше с ним,
Храню его, надёжный термос,
Чтоб дать согреться нам двоим.


Рецензии
Отличное, Андрей!
Нравится, конечно.

Аня Сироткина   15.02.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!!

Андрей Беркут   15.02.2016 22:30   Заявить о нарушении