Раннее утро

Я думала я твой новый стих
Зажатая между зубами лента
Слово твое, брошенное на ветер
Строка, пролитая вином на колени
Я думала я твой первый снег
На тротуарах серая каша
Снежинка, застрявшая в темноте век
Качается небо. Пороша.
Пашня. На черных проплешинах
Черный грач.
А я оказалась ни-ни-ничего.
Бесполое краеугольное нечто
Треугольник квадрат
Круг в круге в круге
!Топ ногоЙ!
««Угол уперся своим взглядом в вечность»»
Я новый цвет
Глаз зацепил меня – утонул – дна нет
Скоро весна
Я тебя помню
Я тебя знаю
Как самое близкое
Из вчерашнего сна
И ты меня помнишь
Я была хороша
Я крепкая выпивка
Я старые ставни
Я зимний страх
Я вся собранная и обостренная
- обескураженная
от твоей красоты душа.


Рецензии