Любовь-сон...

А наледь весною наносит,
Тепла уже самый разгар...
На сердце спокойно, не сносит
Любовный горячий угар.

Всё ясно мне стало на свете,
Не плачу совсем о былом...
Получим свои мы ответы,
Поймём, что любовь наша - сон...


Рецензии