Мне надо научиться жить без вас

Мне надо научиться жить без вас
(рано ушедшим собратьям по перу посвящается)

Мне надо научиться жить без вас
Таких родных, любимых, близких, милых…
Я не увижу больше ваших глаз
И не услышу голосов счастливых…

Вы нараспашку жили, на износ,
Стихами пели пламенные души,
Ища ответа на один вопрос,
Словами добрыми обмана стены руша…

С годами грусти копится архив,
Приходит запоздалое признанье…
В моей душе останутся стихи,
Сердец горящих жаркое дыханье.

Мне надо научиться жить без вас...

15 февраля 2016 год


Рецензии