Пора уже забыть её

Может просто забыть эти звуки дождя?

Через жизнь опустить,забывая себя.

Раствориться в мгновениях,скрыться от лжи,

Обесточить свой образ,вонзая ножи?

Может просто сбежать?От любви и разлуки...

Чтобы жизнь проживать в глухой тени и скуке?

Чтоб разбиться о камни,желая взлететь!

Протерпеть эту боль,чтобы не умереть?..

Может лучше исчезнуть? И не видеть тебя...

Умирать и страдать,никого не любя.

Забираться и падать,и вечность скитаться?

И век прожить одному...А может лучше остаться?


Рецензии