в часах песочных

В часах песочных тлеет прах,
Незримый дух витает средь пустыни,
Образовавшейся в веках.
Пылающее сердце не остынет,
Пока горит в нем хоть одна искра.
Размоет путь сомнения река,
Да так что не увидешь дна.
Пройдет лишь миг - окажешься в пучине.


Рецензии