Божественный минимализм

Я-Геракл, а ты-Венера,
ты-богиня, я-герой,
гардероб для нас химера,
а одежда звук пустой.

Ты с ладошкой, я с листочком,
остальное на показ-
даже нитки-лоскуточка
не найдёт ни кто на нас.

Ты в пропорциях нетленна,
я в Шварценегере воскрес,
Как могуче-вожделенны
твои бёдра и мой пресс!

Нет богов в кутюр салонах-
там не шьют для нас бельё,
и у Феба-Аполлона
из одежды лишь копьё!

Облик наш хранит в эпохах
эталоны тел людских,
и скажите, разве плохо
быть похожими на них?


Рецензии
вечная баня !
ни трусов
не веников !

Лом Совершенен   03.12.2017 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.