Часы спешат

Стремится жизнь, её не удержать,
Она как миг, невидима во времени.
Порою сердцу хочется бежать
На встречу ей, а не во след по времени.

Часы спешат, их скорость не для нас,
Вращаются по кругу преткновения.
Так грустно вдруг становится сейчас
Осознавать, что мы-одно мгновение.

Так хочется продлить земной виток,
На мир взглянуть другим мировоззрением.
Но, дай нам Бог терпения глоток,
Чтоб всё принять с небес с благодарением.

   29.12.2010


Рецензии