А мне сегодня подарили крылья

А мне сегодня подарили крылья
И обещали, что смогу теперь летать.
Мне лишь немного приложить усилий,
И технику полёта нужно знать.

Я обзвонила всех своих подруг,
Похвасталась, конечно, был грешок...
Хотела, чтобы знали все вокруг,
Что есть хороший у меня дружок!

Я сфоткалась на телефон раз двести,
Но сморщилось от слёз моё лицо...
Теперь выдумываю план я мести....
Что крылья подарил, а не кольцо!


Рецензии