Manowar - The Glory of Achilles

Мне боги свидетели, месть утолил
И Гектора в честном бою я сразил
Видишь, Патрокл, труп врага на земле
Ты покой обретешь теперь в царстве теней
Я дюжину знатных троянцев убил
И их кровью последний твой путь окропил
В основании костра положу их тела
Жертвы я принесу, пусть сгорают дотла
Погребальный костер виден издалека
Колесницей таскал вокруг тело врага
И огонь поднесу я своею рукой
Ветер пламя раздует, простимся с тобой
Я кровь Гектора с рук не омою своих, пока не погаснет огонь
От судьбы не уйти, вслед пойду за тобой
Пусть воины гибнут и рекой льется кровь


Рецензии