Я привык...

Скажи, тепло ли в твоём городе,
Тает ли снег, струится по мостовой?
Мы так давно не болтали без повода,
Без проводов, без онлайн, по живой.

Спешит ли весна, порадовать тебя красками
Или февраль все так же суров?
Нас жизнь награждает новыми масками
И можно жить дальше, в груди с дырой.

Зима распрощается апрельской капелью,
Сменится статус и может быть ник.
По электронке отправишь мне смайлик:
"Зима затянулась, но я привык".


Рецензии