Нельзя мне петь!!!

Я помню, летом молния сверкала,
От грома крыша, кажется, слетела.
И люди думали, от боли я орала,
А я от счастья просто громко пела,

Некстати вдруг сквозняк ворвался резко,
И разом сделалось совсем темно..
Признаюсь, испугалась очень, честно,
Когда разбилось в комнате окно.

Потом людей я увидала с автоматом,
Они меня просили сбавить тон.
А муж ругался очень долго матом....
Соседи бдительные вызвали... ОМОН.


Рецензии