Твоё тепло

            Тепло. С тобой всегда тепло,
Хотя и за окном лютует стужа.
Ведь я согрет,морозам всем на зло,
Словами:"милый,ты мне нужен.

   Сегодня,завтра, и конечно впредь,
Тебя дороже нет на этом свете.
       Тобою держится земная твердь,
И сам ты весь душою светел"!

        Спасибо,ты сама дала мне свет,
Он от тебя,от глаз твоих исходит.
           Пускай зима,и я на склоне лет,
Твоё тепло на нет всё это сводит.

И этим я всех больше дорожу,
      Любовь моя,так было,и так будет.
И я тебя от стужи огражу,
         А вместе нас и зимы не остудят.


Рецензии