Всё забудется!

Скоро в гости весна заявится,
Возвратятся к нам тёплые дни.
Холода за спиною останутся...
Только в памяти их не храни.

Смоет всё прохладными ливнями,
И забудется сразу же, в миг
Всё плохое, в руках твоих сильных
И в объятьях, таких дорогих!


Рецензии