***

Тоску мою понять,на вряд ли,кто-то сможет,
Ведь..я среди людей,но я одна..
Мой город уж давно подался бегству,
В нем нет мостов,нет моря, нет огня.

Давно пора понять и стать взрослее,
Кому ты нужен,сам тебя найдет,
Простите,что я не ищу вас,если ждете,
Я так устала,делать шаг вперед.


Рецензии