Я буду...

Я буду петь пока есть время!
Кричать, что есть сил во всю пасть!
Уготовано мне бремя
В тьме забвенья не пропасть.

Я буду бежать, покуда кровь
Кипит, теребя сосуды!
Любить, пока моя любовь
Целует смерти губы...

19.08.2015.


Рецензии