Как ты выглядишь?

Как ты выглядишь, мой незнакомец?
Голос какой у тебя и твой взгляд?
Ты интересн в дискуссиях, в споре и кроме
того, ты спортивен, движениям рад?

Выглядишь строгим судьей или критиком,
или наставником добрым, спокойным?
Может художником или актером и мистиком?
Только уверена я, что человек ты достойный.


Рецензии