Поездка домой

ПОЕЗДКА
       ДОМОЙ

Тяжело таща вагоны
Поезд скорость набирает
Пассажирам полусонным
Проводник чай предлагает

Собраны давно билеты
Уже розданы постели
И холодные котлеты
Все уже давно доели

За окном летят пейзажи
Слева лес а с права поле
Нет России в мире краше
Хорошо гулять на воле

Промелькнули полустанки
Паутиной рельс сплетенных Полусонные собаки
Бродят вдоль полос перонных

Вот Самара и Ульяновск
Дом родной все ближе ближе
Вот Миасс а там Челябинск
Воздух родины здесь дышит

Боже мой я снова дома
Как давно я дома не был
Все давным давно знакомо
Дома греют даже стены

Автор Широков А.А.  30.10. 2013 г.


Рецензии