Развязка

РАЗВЯЗКА

Чужие люди в одной квартире,
Мне про такое не говорили.
А рисовали картины-сказки,
В чужой квартире близка развязка.

Свет льется в окна, но он не светит,
Душа промокла, ведь на рассвете
Заря другие дала нам краски,
Темно в квартире, близка развязка.

А, может, солнце подарит лучик?
Мы рассмеемся и станет лучше?
Понятно, веско, что жизнь не сказка.
Любовь и пепел – близка развязка.

Сложу на полку мечты и мысли.
И что в них толку? Пусть будет чисто.
Возьму я кисти и акварели…
Полутона мне не надоели.

Кусочек неба, зари кусочек.
И многоточие, да, много точек
Для слов красивых, небесполезных,
Ты все мне скажешь и будешь честным.

15.02.2016г.


Рецензии