Я стал зависим

Я давно уже стал от улыбки твоей зависим.
И от блеска счастливых глаз.
Мечутся в голове моей мысли,
Стоит ли сказать их сейчас.

Да и что эти, три скупых слова...
Ими воздух кишит.
Так приелись и так ни новы...
Но кто то придумать все так решил.

Кто то придумал наркотик,
Для тела и для души.
В этом случае, ты мой опиум.
В этом случае, ты моя жизнь.

Да и лучшее ли это сравнение.
Мечутся мысли в моей голове.
Всего то три слова...
Я стал зависим, зависим по тебе.


Рецензии