Совет

В одно прекрасное мгновенье,
Такое, что и не сказать,
Услышишь Сверху Откровенье,
Что не дано тебе дерзать!

Но не старайся Откровенью
Высокопарно возразить, -
Ведь снова, по обыкновенью,
Начнёшь ты Господу дерзить...

Дерзать - Отцовое начало.
А Детям дан давно совет:
Не отплывайте от Причала
С попутным ветром в голове!


Рецензии