Посвящается ТП...

Откуда вы берётесь,вы уроды?
Те люди,что ведут себя как скот?
Вы все особенной,гнилой породы,
У вас в мозгу заложен извращенный код.
Как позволяете себе такими быть?
Самим вам не противно от того?
Что хочется любому вас избить,
Не стоите вы ни копейки,ничего...
Вы всё,что можете,лишь домогаться в интернете,
До девушек,считая это смелым,
Печально,что таких довольно много на планете,
Я ненавижу вас,сгореть бы пламенем вам белым...
А вы ехидно улыбайтесь,потирая потные ладони,
Быть может кто из вас заметит этот стих,
Того я попрошу,поменьше,друг мой,вони,
Держи в руках себя,и без истерик,ведь всё же здесь я псих...
И мне позволено плевать таким в лицо,
Таким как вы,бессовестные твари,
На чистоту вас выведу я,подлецов,
Я уже рядом, ощутили запах гари?...


Рецензии