Посвящение

Я Тобой простужена сегодня.
Повторится всё через неделю.
Только мне не холодно как будто
От того, что за окном метели.
И не кутаясь ночами в одеяло,
Изнутри согрета дикой болью.
Без Тебя меня почти не стало...
Время делит мою жизнь на доли.
Я Тобой простужена немножко,
Только это - не температура.
Просто память размешала ложкой.
Одиночество мне словно по фигуре.
Есть фатальность в этих серых буднях.
Раны сердца не залечит снег.
Я тобой простужена навечно,
Мой Родной Любимый Человек.
(15.02.2016)


Рецензии