P. S

Прошло , ушло
 И вот опять  ,не суждено
Настал тот час ,настал тот день
Смотрю в себя , зачем? Зачем?
Я словно дятел , словно дрозд
Стучу в себя , не слыша слов
Увидел ты её глаза , о боже! что за темнота!
Во мраке том , сидит она
Закрой ,закрой быстрей глаза
И не смотри туда, туда
Ведь там сидит она, она !


Рецензии