Уникум

Мои глаза
Закрой-
Я не хочу читать.
Не собираюсь слушать
Этот рой.
Мне не смолчать -
А потому - закрою уши.
Я не могу не усложнять.
Но все же,
Погоди...
Мне бесполезно думать-
Впереди
Власть тьмы,
Тьма, пожирающая души,
И множества похожих лиц,
Средь множества
И мы
Без единиц.
Безъединичны,
Бездорожны,
Безоружны.


Рецензии