Не любовь

На языке уже мозоли,
Губы искусанные в кровь,
А ты сосешь без остановки,
Через х*й мою любовь.
Хватит, милая! Довольно!
Это точно не любовь.
Сосать х*й без остановки,
Чтобы кончить тебе в бровь.


Рецензии