Отчаяние

Отчаяние
Виктор Тихомиров-Тихвинский
Среди прочих напыщенных львиц ты, бесспорно,
Выделяешься запахом кожи.
Виктор Хатеновский


Говорят за стеной
Про любовь  непонятные фразы.
Снова батюшка мне наливает
             степенно кагор.
Я до точки дошёл, до какой-то
             сомнительной фазы
И меня отыскал чёрной злобы
                незримый топор.

Будут чёрные сны
      в чёрный саван весь день наряжаться.
Будет кто-то кричать и глумиться
              всю ночь надо мной...
В чёрном мире любви
         суждено ли любви мне дождаться,
Коли в Чёрное море
              любовь нашу смоет волной?
24.09.2015г.


Рецензии
Хорошие строки!

Николай Манаенков   20.02.2016 09:09     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   21.02.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.