без начала и конца

всегда была со мною
тебя любил одну я
ты далеко я знаю
и по тебе скучаю

как много упустили
о главном позабыли
все ценности просрали
чего же мы желали

ты многое свершила
и ты меня любила
я
 был всегда с тобою
была моей судьбою

и для чего живем мы
чтоб разрядить обоймы
чтоб огорчиться вместе
чтоб жизнь была как в песне

я вспоминаю глазки
ночные супер ласки
улыбку и обьятья
возможностьи все счастья

все это будто было
куда же все уплыло
телами вроде рядом
а чувствами в разладе

я виноват я знаю
хотя и обижаюсь
за что мне испытанье
себе в грехах признанье

любить хочу я просто
хоть это и не просто
хочу я быть любимым
это необходимо


Рецензии