Я-настройщик, подмастерье...

 Объясняю вам я снова:

 Я, ребята, не поэт.

 Я настраиваю слово,

 Чтоб оно дарило свет!


 Я-настройщик, подмастерье.

 Звуки я на слух ловлю

 И мажорному веселью

 Я минора придаю.


 Я-настройщик настроенья,

 Ваших душ, своей души.

 Я сегодня без сомненья

 Что то всё же совершил!


Рецензии