Ожидание свидания

Сегодня ночью ты ко мне во сне явилась,
Все было, все, как будто наяву.
Ты не ушла и не отшутилась,
Ты вся открылась счастью моему.

Сегодня ночью ты ко мне во сне явилась,
Все было, все, как будто на яву.
Передо мной совсем ты не гордилась,
Твою ночную нежность до сей поры храню.

Сегодня ночью ты ко мне во сне явилась,
Все было, все, как будто на яву.
Неужто вправду ты так явственно приснилась?
И ночью разом приподнесла мне ощущений тьму.

Сегодня ночью ты ко мне во сне явилась,
Все было, все, как будто на яву.
Я посчитал, что ты и в правду вдруг явилась,
И в самом деле ты со мною наяву.

Сегодня ночью ты ко мне во сне явилась,
Все было, все, как будто на яву.
Но почему же ты так быстро удалилась?
Я наяву твои свидания жду.


Рецензии