ты мой мир, ты - любовь, ты моя планета

не верю в сказки про "вечность","навсегда",
про пустые,неискренне сказанные "люблю".
верю в поступки,вместе проведенные года,
сделаю тебя счастливым,поверь мне,я молю.

прижми меня к себе,как будто бы впервые.
как будто я много значу,целуй меня,целуй.
и я так рада,что мы с тобой давно родные,
улыбок замечательных мне сотни ты даруй.

мне с тобой,любимый,так уютно и хорошо.
за тобою куда угодно,на край самый света.
от твоей большой любви в душе так светло.
ты мой мир,ты - любовь,ты моя планета.

14.02.16


Рецензии