Палач

Жуткие крики, стоны и плач.
Каждый из нас для других лишь палач,
Грязь нашей жизни и омут кругом,
И мы утопаем все в омуте том.

Кто твоим узником бешеным стал?
Чей-то палач станет узником сам.
Завтра на каторгу гонишь меня,
Но скрип гильотины возьмет и тебя.

Мы все в мясорубку идем на убой,
И страх инквизиции в нас роковой.
От вида тех тел будут хохот и плачь,
Но скоро здесь будет лежать наш палач.


Рецензии