Людмиле

Лилейные нежные плечи,
Спокойный,с достоинством ,взгляд.
Как будто с холста Ботичелли
Сошла ты  столетья назад.

Кто стер с твоих щек румянец
Кто выжег печалью глаза?
Кто жалкий искусственный глянец
Навел на сожженную душу дотла?

Наперсница льстивая и  неотвязная
Лишь с ней воскресает твоя душа
Решит все проблемы,наполнит приязнью
Подруга - бутылка хмельного вина.


Рецензии