Ты словно Шкатулка

Ты , словно, Шкатулка,
Лаком дорогим вскрытая,
Росписью с позолотой покрытая!
Открываешь- музыка льется нежная,
Завораживающая, безмятежная.
Появилась фигурка точеная.
В ритме вальса закружила,
Руками изящными заворожила,
Кудри волос развиваются,
Глаза задорно улыбаются.
Смотришь на это таинство-так спокойно, легко.
Просто умиляешься,
В сказочный мир любви отправляешься!


Рецензии