Погибель подлецов

Погибель подлецов
Не может быть чтоб было все напрасно
Чтоб жертвы все не принесли плода
Ах как бы было б на Руси  прекрасно
Чтоб все злодеи вдруг пропали навсегда

Чтоб не осталось никого кто злобой дышит
Кто ближнему вгоняет в спину нож
И тех кто крик о помощи порой  не слышит
Цена всем им в базарный день лишь грошь

Убийцы подлецы растлители маньяки
Чтоб провалились разом Божьим днем
Чтоб посмотрели где зимуют раки
Чтоб не нашли их даже днем с огнем

Я верю что настанет день прекрасный
И гадость вся исчезнет вдруг и без следа
И снова небо будет солнечным и ясным
И мы воскреснем с Богом  навсегда

Автор Широков А.А.15.02.16. Киев Украина
(в праздник СРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЯ )


Рецензии