А

Ты видишь, вот он там
 в дали
Едва заметный свет, ты слышишь?!
Он далеко, и он внутри
Горит,живёт...

Но еле дышит...


Но подожди, не хорони,
Не отправляй искру в забвеньне ,
ведь я знаю, у любви
Очень бурное теченье.

Невозможно удержать.

Отравить возможно..

 волей
можно направлять
Покаяньем исцелять...
Возможно...

И ты прости меня, что сух
был,
Что слеп и глух ,

что отупел...
Не замечал,не видел,глуп был,
Прости меня
  за мой удел...


Не грел,
 не слышал,был далёким,
Забылся, заблудился я..
И твой крик, твои упрёки
Достучались до меня.


Не скажу,что обновлённый,
Нет,
Но осознал,кем надо быть,
К рубежам далёким устремлённый
С тобой хочу всю жизнь прожить!





Вот рука, вот сердце,что же,
Что же скажешь ты теперь?!
Что всего тебе
   дороже?
Не говори...
 почувствуй...
верь...


Рецензии