Род

Много жизней пролетело,
А ещё сколько летит,
О скольких мы совсем не знаем,
А скольких знаем и молчим!

Мы можем думать сколь угодно,
Ещё больше говорить,
Рубить и дальше свои корни,
Чужим Богам хвалу нести!

Когда рождаешься ты чадом,
Твои родители есть Всё,
И результатом их Творенья,
Есть ты, что в этот Мир пришёл!

Они есть Боги, след Творенья,
А после дальше, и много раньше то до нас,
У нас всегда это в народе чтили,
Бог Род - Он главный у славян!

Не нужно ликам поклонятся,
Носить монеты в Храм Творца,
Надо Род чтить сердцем и помнить,
Что Он основа Наша  Вся!

Ведь кто един - несокрушимый!
А Вокруг так много воронья,
Что каркают и пером махая,
Сжигают правду не спеша!

На Род чихают, топчут корни,
Семья - редкость коль полна,
Весь Мир в погоне за монетой,
Род Святый гибнет чрез тельца!

Поддались златому телёнку,
Закрыли честные глаза,
Понастроили часовен,
Где можно мыться от вранья!

Но разве так учили предки,
Разве того желали нам,
Просыпайтесь уже люди,
Обратитесь Вы к Корням!


Рецензии