Посвящается С. В. Ковалеву

Некоронованный король
На неоконченном балу,-
Всего лишь призрачная роль,
Неведомая никому.

Некоронованный Король!
Заслуг признания не ищи,
Впитав в себя чужую боль,
Не плачь,не охай, не ропщи .

Некоронованный король?
Король иль Бог?
То все - слова...
А главное,что сделать смог,
То,что,казалось бы ,нельзя.


Рецензии
Ху из мистер Ковалёв?

Одесарт   22.01.2019 09:30     Заявить о нарушении
Психотерапевт

Лолита Агафонова   22.01.2019 19:56   Заявить о нарушении