Предсмертные розы

Разбивая руки в кровь, легче мне не стало
Выпивая всю любовь, боль не отпускала
Я швыряю в печь альбом, прошлое сгорает
А в душе моей огонь, память не сжигает

Резонанс в твоих глазах, больше не сверкает
Прижимая тебя вновь, грудь не согревает
Сладкий вкус в твоих губах, сердце окисляет
Словно яда на уста, кто то подливает

Не молчи моя любовь, я знаю одиноко
Без меня моя любовь, в другом мире плохо
Подожди часок другой, убежим в полете
Крепко сжав твою ладонь, улыбнусь погоде

Слезы капают из глаз, на последнем вздохе
Я ползу в свой зимний сад, тело не в минозе
Дорогая извини, шею душат дозы
Крики, яды изнутри, я срываю розы

Улыбаясь я умру, в медленном нервозе
Я тебе любовь дарю, сорванные розы
Белый цвет тебе к лицу, родилась в морозы
В диком счастье я умру, ведь тебе… розы подарю


Рецензии