группа риска

Всё как всегда, но иногда
Ни из чего на нас находит:
В своей стране в свои года
Не интересны мы природе.

Рыть котлованы класть бетон -
Строить коттедж, гаражик баньку,
Пытаясь верный выбрать тон
А не валять по жизни  ваньку?

Если крыжовник  -  только свой
И помидоры, и редиска...
Попытки  думать головой
Нас загоняют в группы риска.


Рецензии