А я бреду к тебе по камням

Отклик на работу
Доры Люкс.

Бреду по камням,
по битому стеклу бреду,
по асфальту, по песку,
по щебню, по опилкам
к Тиму Скоренко иду.

Приду в рассвет,
расставлю все знаки
и встречу с «WORD»ом закат,
а если в вечер, ты знай,
с Ожеговым - рассвет,

а уж потом,
вдали увидев твой силуэт,
из сил последних побегу
и буду любима тобой,
и с радостью стану твоей -
так хочется верить в любовь,
что невзгод всех сильней


Рецензии