Опять пишу я Господу письмо

Опять пишу я Господу письмо
Ведь любит он меня, я это знаю.
И за себя пред ним всё бью чело
В тиши молитву снова напеваю.

Услышь меня, мой Боже, сбереги,
Спаси от злого умысла людского.
И в путь дорогу душу собери
Ведь не дано ей испытать иного.

Всё неизбежно в этом мире, тлеть
Всему земному, бытию и телу.
И лишь душе заведомо гореть
Коль не успеть покаяться по делу.

Укрой своею ризою меня
И отпусти грехи земные, Боже.
Я чувствую как любишь Ты меня
О, как люблю и я Тебя, мой Боже!

О жизни вечной думаю давно.
Она необходима, словно воздух.
А ведь кому-то как то всё равно,
Я так боюсь, что будет слишком поздно.

рисунок автора.


Рецензии