Гимн русского человека

Я русским родился и этим доволен
Я сильный, я смелый, поэтому воин
В великой стране на Руси проживаю
И лучшей страны во всём мире не знаю

Давай россиянин проснись ка от спячки
Качай свои мышцы, забудь ты про «тачки»
Забудь ты про пиво, вино, сигареты
Дедов дорогих воплощай ты заветы

Рожайте детей, но не меньше пяти
Российской земле ты людьми помоги
Чтоб не вымер великий российский народ
Чтобы русские двигались только вперёд

Я верю, что мы перестанем бояться
И будем в лицо этим страхам смеяться
Идите в спортзал, идите в бассейн
И русское семя по миру посеем

Гордись россиянин великой страной
И стань рядом с другом могучей стеной
И станут другие, обнявшись за плечи
Чтоб слышать везде слова истинной речи

Мы самый великий и древний народ
Могучий закона и мира оплот
Расправь же ты плечи могучий титан
Я веру в тебя не когда не придам!!!


Рецензии