Фильм - Проверка на дорогах

   Поляки нам руки выжимают,

       и мы сопим.


 Тут, украинцы, им шестерят и подпевают,

 мы им сквозь, зубы говорим.


 Конечно, все это американцы раздувают,

 втройне, вернуть все это нужно им.


А если, конкретнее, зачем мы раньше,

с ними крупно повязались?

Теперь, на унитазе, мы сидим, кряхтим.


Рецензии