намёточки

  Я устала к тебе возвращаться
В предутренних снах,
Когда мысль так слаба,
Так реальны мои
                Ощущения,
Дуновение ли? Прикосновение?
Прядь волос убираешь со лба…
Зыбкий сон покаянья  в грехах.
                Вечный страх-
         Снеготаяние и наводнение
Дом не выдержит! 
   

    -2-
«  Я в мире, и мир во мне.»
Можно было бы оставить без изменений.
Но кто-то на белом коне,
    иные -  босиком по траве..
А я по раскалённой земле
                своих  сомнений…


Рецензии