Ухожу и возвращаюсь

Ухожу и опять возвращаюсь,
Я боюсь, что-нибудь пропустить.
Говорю тебе здраствуй и снова прощаюсь,
Не люблю в одиночестве долго грустить.

Пусть в лицо твоё, солнышко светит,
А вокруг, птицы песни поют.
Ты ведь лучше всех женщин на свете,
Там где ты, там покой и уют.

По весне, всё вокруг расцветает,
Ты цветешь для меня круглый год.
Мне любви твоей нежной, хватает,
Но весной, сердце рвется в полет.


Рецензии
Красивый отзыв о любимой женщине!
С добрыми пожеланиями, Андрей!

Андрей Стовба   15.02.2016 22:06     Заявить о нарушении