Муза

Её почувствовал... И вновь
Рука за пастой тянет грузом,
Забегала быстрее кровь,
Мне в кров обузой,Здравствуй муза!

Как в тот момент ,ты помнишь?
Да! Когда писал я Амстердам,(рисовал улицы Амстердама)
И думал все тебе отдам,
О нет, не то ,то была дама!

Та что украсит мне года ,
И будет верной мне всегда,
Куда бы судьба не привела
Татьяна, Нежность ,Красота.

А помнишь ранние года?Там тоже нет?
То было... да!
А я уж думала не вспомнишь,
Как блеск дала твоим глазам,
Как хвастал ты собою восхвалённый!
То я была ! ты думал сам?

Но если рассудить логично!
То вспомнив о войне истории слова,
И нет труда мне разложить их поэтично,
И тут тебе я помогла!
О нет !
О да !
Нет никогда!!!!

Нет никогда не жил я мыслью тою
Что , ты была толчком мне сильным самым,
И в жизни у меня другой герой,
И то не ты была, то была мама...

Та что открыла мне по жизни ,
Одну лишь маленькую суть...
Ты никому не нужен будешь чистый,
Есть я и ты ,и только ты себе проложишь путь,
Сынок не трусь!
А трудно, пусть...

И будет для меня всегда примером,
Её стремление и нрав,
У каждого ко всем есть свои меры,
А ты не будь как все,
Кто добр ,тот прав.

Уйти? уйду!
Уйдешь не вспомню!(насмешка)
И буду сочинять я на ходу,хоть ты в блуду!
И сей момент пусть будет переломный,
А коль не прав, я, сам тебя найду...


Рецензии