Кафешечка

Сижу , курю , и мысли вслух
Сижу курю , и слышу звук
Он мне противен он режет слух
Зачем его я слышу тут
Ты раньше звук не различал
А он сливался не кричал
Слова , слова , не просто звук
Они рождают сердца стук
О чём сейчас стучит моё?
О том что я иду на дно
Но вот мы , здесь ,но тут нас нет
Но вот мы здесь , а света нет
И так сидим мы в темноте
И каждый сам тут по себе
А если вдруг придёт она
Хватает лишь!
На толику тепла
Но вот мы здесь , но не она
И как же жить ? скажи звезда?
Твой свет , горит всегда в ночи
И озаряет нам пути
Ты мне дорогу подсвети
Ведь я запутался в ночи


Рецензии